Пензенские дизельные двигатели 

Пенза

Я хочу тут работать
×

Пензенские дизельные двигатели 

ООО «Пензенские дизельные двигатели» является  одним из предприятий  машиностроительной группы «Трансмашхолдинг». В состав АО «Трасмашхолдинг»  входят 17 машиностроительных и производственных предприятий в России и один производственно-технический комплекс в Германии.

«Трансмашхолдинг» (ТМХ) — крупнейший в РФ производитель локомотивов, пассажирских вагонов, электропоездов, вагонов метро, трамваев, дизельных двигателей с годовым объемом продаж 3,2 млрд. долларов США и численностью 40 000 человек.

ООО «Пензенские дизельные двигатели» - это новый завод площадью 10 тысяч кв.м, построенный в г. Пенза.

На заводе планируется выпуск хорошо известных средне- и высокоскоростных дизельных двигателей мощностью до 6 000 кВт для локомотивов Main Line и Shanter,  морских судов и наземных установок.  В настоящий момент идет подготовка к запуску производства, начало которого запланировано на 2019 год.

Кроме выпуска дизельных двигателей в  перспективные планы развития завода  входит производство турбонагнетателей, признанных лучшими в мире  по своим характеристикам,  а также производство работ по ремонту и обслуживанию дизельных двигателей.

Приглашаем к сотрудничеству  высокопрофессиональных, хорошо образованных и амбициозных кандидатов, для которых наше предприятие станет  идеальным выбором для личного и делового развития.